18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


5 августа 2014, 15:19   Новости

Партийных кандидатов в депутаты Архангельской области вдвое больше, чем самовыдвиженцев

Информация о выдвижении и регистрации кандидатов для участия в выборах в органы местного самоуправления Архангельской области продолжается.

В облизбиркоме сообщили, что в настоящее время прием документов от кандидатов и избирательных объединений завершен в большинстве муниципальных образований. Исключение составляют Виноградовский муниципальный район, город Коряжма и МО "Выйское" Верхнетоемского района, где в результате сокращения установленных сроков избирательных действий данная стадия выборного процесса еще продолжается. Общее количество кандидатов на должности депутатов представительных органов и глав муниципальных образований уже достигло 154. При этом число выдвинутых зарегистрированными политическими партиями кандидатов превышает число самовыдвиженцев почти в два раза (100 и 54 соответственно), передает Regnum.ru.

Избирательные комиссии рассматривают представленные документы, проверяют порядок выдвижения и принимают по каждому из кандидатов соответствующие решения. По имеющейся информации, на сегодняшний день отказ в регистрации получили восемь кандидатов.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru