18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


27 августа 2014, 14:06   Новости

Активисты нашли гомофобный предвыборный ролик кандидатов от ЕР в горсовет Мурманска
В интернете появился предвыборный рекламный ролик от имени кандидатов в депутаты городского Совета Мурманска с гомофобным лозунгом, сообщает GayRussia.Ru.

На 6-секундном видео депутаты от "Единой России" горсовета жмут друг другу руки, а закадровый дикторский голос говорит "Против болтунов и геев. Олег Гузь и Алмаз Гисмеев". В начале ролика показана сцена с вывеской "Параду быть", перед которой собрались ликующие люди в образе победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст с бородами и розовыми волосами.

Представляющий "Единую Россию" 50-летний Алмаз Гисмеев является известным российским спортсменом, девятикратным чемпионом мира по кикбоксингу. С 1994 по 1997 годы являлся депутатом Мурманской областной Думы, а с 2001 года по настоящее время является депутатом городского Совета города Мурманска.

В свою очередь представляющий "партию власти" Олег Гузь возглавляет ООО "Мурманстрой", одновременно являясь депутатом горсовета последнего созыва.

Пока неизвестно, транслируется ли гомофобный ролик на мурманских телеканалах.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru