18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



6 октября 2004, 17:00   Новости

В бюджет Великого Новгорода поступило больше доходов, чем планировалось
По информации доклада заместителя главы администрации Великого Новгорода, председателя комитета экономики и финансов Екатерины Красновидовой на совещании, состоявшемся вчера 5 октября, за 9 месяцев текущего года в бюджет города поступило собственных доходов несколько больше спрогнозированной ранее суммы.
При этом город недополучил средств из других уровней бюджетов, например,  на финансирование выплаты субсидий гражданам на жилье, на дотацию топливно-энергетическому комплексу и другие нужды. В связи с этим расходная часть оказалась профинансирована только на 97% от плана.
Тем не менее, имеется возможность на мероприятия по благоустройству города дополнительно к плановым цифрам направить 35 млн. рублей, сэкономленных в течение года. В этой связи, мэр города Николай Гражданкин дополнительно обратил внимание присутствовавших на совещании руководителей ЗАО "Трест зеленого хозяйства" и "Спецавтохозяйства", а также контролирующего выполнение муниципального заказа  МУ "Служба заказчика по ЖКХ" на необходимость качественно выполнять плановые работы по поддержанию порядка на улицах и во дворах. Руководителям указанных служб предписано взять под контроль выполнение мероприятий по восстановлению благоустройства после проведения плановых, аварийных и восстановительных работ на территории города.