18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


28 ноября 2014, 14:33   Новости

Депутата из Калининградской области могут выгнать из ЕР за дебош в самолете
Депутат Совета городского поселения Зеленоградск (Калининградская область) от "Единой России" Евгений Должиков будет исключен из партии, если информация о дебоше на борту самолета Иркутск - Москва подтвердится. Об этом в пятницу, 28 ноября, сообщили в региональном отделении партии.

"Этот вопрос должно решить отделение партии в Зеленоградске", - сказал представитель ЕР, добавив, что сейчас уточняются детали произошедшего. Если сведения о нарушении депутатом порядка на борту подтвердятся, он в любом случае "лишится партийного билета", передает ТАСС.

Напомним, 26 ноября Boeing компании "Аэрофлот", который летел рейсом из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. С борта самолета за неадекватное поведение сняли двоих мужчин - оба жители Калининградской области.

По словам очевидцев, на борту они вели разговоры на повышенных тонах, выпили две бутылки вина, один из них, игнорируя запрет, курил в туалетной комнате. Виновники вынужденной посадки утверждают, что они были недовольны предвзятым отношением со стороны стюардесс, которые якобы отказались принести им воды.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru