18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Депутата из Калининградской области могут выгнать из ЕР за дебош в самолете

Депутат Совета городского поселения Зеленоградск (Калининградская область) от "Единой России" Евгений Должиков будет исключен из партии, если информация о дебоше на борту самолета Иркутск - Москва подтвердится. Об этом в пятницу, 28 ноября, сообщили в региональном отделении партии.

"Этот вопрос должно решить отделение партии в Зеленоградске", - сказал представитель ЕР, добавив, что сейчас уточняются детали произошедшего. Если сведения о нарушении депутатом порядка на борту подтвердятся, он в любом случае "лишится партийного билета", передает ТАСС.

Напомним, 26 ноября Boeing компании "Аэрофлот", который летел рейсом из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. С борта самолета за неадекватное поведение сняли двоих мужчин - оба жители Калининградской области.

По словам очевидцев, на борту они вели разговоры на повышенных тонах, выпили две бутылки вина, один из них, игнорируя запрет, курил в туалетной комнате. Виновники вынужденной посадки утверждают, что они были недовольны предвзятым отношением со стороны стюардесс, которые якобы отказались принести им воды.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru