18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Евразия не исчезла, а повысила статус

Как пояснил корреспонденту ЗАКС.Ру руководитель филиала Международного Евразийского Движения в Новгородском регионе Андрей Маруденко, ликвидация Новгородского регионального отделения Политической Партии Евразия связана с повышением статуса евразийского движения  и переходом в новый формат, который более отвечает потребностям и масштабу деятельности  Международное Евразийское Движение. По словам бывшего лидера НРО партии Евразия, это означает выход евразийства на качественно новый уровень. Созданное некоторое время назад Международное Евразийское Движение - международная организация, уже сейчас имеющая филиалы и представительства в 22 странах  в том числе во всех странах СНГ, в Европе (Германия, Франция, Италия, Англия), в Америке (США, Чили), в мусульманских странах (Ливан, Сирия, Египет, Турция, Иран, Пакистан), на Дальнем Востоке (Индия, Япония, Вьетнам), а так же в 36 регионах РФ, в том числе и в Новгородской области.
Напомним, что несколько дней назад Управление Минюста РФ по Новгородской области распространило в СМИ информацию о ликвидации НРО партии Евразия. В частности сообщалось, что по иску управления новгородское отделение евразийцев ликвидировано решением Новгородского областного суда от 10 августа.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru