18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



21 января 2015, 15:07   Новости

Агапитова о победе: Добро победило зло
Уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова поделилась с журналистами своими эмоциями после выборов. В среду, 21 января, на заседании петербургского парламента Агапитова была переизбрана на пост детского омбудсмена.

- Честно говоря, я совсем не была уверена, ведь у нас депутаты - люди достаточно непредсказуемые. И я понимаю, что при такой массированной информационной борьбе, кто-то мог поверить, что я такой нехороший человек. С одной стороны, от работы со мной у них сформировался мой положительный образ. Но с другой стороны, каждый человек склонен верить клевете. До последнего момента не была уверена, что может быть такое единодушие. Я, конечно, очень рада, - сказала Агапитова.

После завершения заседания она собирается обзвонить всех, кто ее поддерживал в этой борьбе. Также Агапитова прокомментировала выборы фразой: "Добро победило зло", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Напомним, в среду депутаты ЗакСа переизбрали Агапитову на второй срок. Детским омбудсменом в Петербурге она будет еще 5 лет.