18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


2 февраля 2015, 18:44   Новости

Молодежь из пропагандистского ролика "Сети" не учится в названных вузах
Молодые люди, которые снялись в видеоролике молодежного проекта "Сеть", не являются студентами Калининградского государственного технического университета и Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, коими представлялись. Об этом сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.

"Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет", — рассказал Волкогон.

Отметим, что видеоролик, который активисты молодежного проекта "Сеть" записали и выложили на портал YouTube в ответ на видеообращение киевских студентов, появился в интернете 1 февраля 2015 года. В своем видеоролике киевские студенты призвали российскую молодежь "поднять информационный занавес", "проверять то, что слышите", и "сомневаться в том, что видите". В ответ на это калининградские студенты заявили о том, что именно украинцы находятся в заблуждении относительно войны на Донбассе и действий России, сообщает портал "Новый Калининград".
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru