18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


5 ноября 2004, 11:39   Новости

Санкт-Петербургское демократическое совещание заявляет, что дальнейшее участие Константина Сухенко в его работе невозможно
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, члены Петербургского демократического совещания распространили заявление относительно вступления депутата Законодательного Собрания Петербурга Константина Сухенко во фракцию ЛДПР. Напомним, что на первом Демократическом совещании депутат Сухенко заявил, что намерен вступить во фракцию "Демократическая" петербургского парламента. Члены Петербургского демократического совещания заявляют, что не считают возможным дальнейшее участие Константина Сухенко в работе Петербургского демократического совещания. "Мы убеждены, что ни одно уважающее себя политическое объединение не должно включать в свой состав лиц, столь несерьезно относящихся к собственным словами и поступкам", - говорится в заявлении.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru