18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Губернатор Вологодской области уволил главу департамента строительства и ЖКХ

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников принял решение освободить от должности начальника департамента строительства и ЖКХ Михаила Романова.

Как сообщила пресс-служба областного правительства, основной причиной принятия данного кадрового решения послужила жесткая критика, высказываемая в последнее время в адрес департамента. Так, премьер-министр Дмитрий Медведев упомянул Вологодскую область в числе субъектов, на территории которых реализация Программы по переселению из аварийного и ветхого жилья ведется крайне медленно. По этому показателю Вологодчина занимает 78 место из 82. Ниже в рейтинге – только Забайкальский край, Республики Коми, Карелия и Тыва.

Претензии в сторону Вологодской области, в том числе и со стороны "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), были высказаны не только в связи со срывом сроков реализации Программы, но и с низким качеством возводимого жилья.

Проблемы в жилищно-коммунальной сфере области подтверждают и низкие рейтинги, полученные департаментом в рамках проекта "Команда Губернатор: Ваша оценка".

После критической оценки работы департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Михаил Романов принял решение покинуть пост начальника органа власти. Известно, что он вернется в Сокол, где займет одну из должностей в Администрации района.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru