18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Николай Рыбаков считает себя Александром Невским. В крайнем случае - Петром I.

Кандидат блока СПС+Яблоко (поддержанный теперь и "Единой Россией" и "Волей Петербурга") по 3-му избирательному округу (действующий депутат Сергей Анденко) обратился с избирателям с призывом не отказывать ему в доверии только на основании его молодости, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. 23-летний кандидат привел список известных людей, которые в 23 года успели немалого добиться: Александр Невский, разгромивший крестоносцев в Ледовом побоище; Петр I, фактически возглавивший тогда государство, Вильям Питт-младший, назначенный премьер-министром Великобритании и т.п. Самым лестным для Рыбакова должно быть сравнение с Теодором Рузвельтом, который в 23 года победил на выборах парламента штата Нью-Йорк, а годы спустя стал президентом США.
По данным самого Рыбакова, немало избирателей, одобряя его программу, не решаются голосовать за право-яблочного кандидата ввиду его молодости. Изменят ли они свое мнение, ознакомившись с аргументами кандидата, станет известно 9 декабря.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru