18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


20 октября 2015, 15:01   Новости

Калининградские депутаты: Мы не просили вернуть переход на зимнее и летнее время
Депутаты Калининградской областной Думы не выступали с инициативой вернуть ежегодный переход на зимнее и летнее время. Так представители регионального парламента прокомментировали сообщения, которые появились в некоторых СМИ.

"Подобный законопроект не вносился и не обсуждался ни на заседаниях областной Думы, ни в ее комитетах", — сказал представитель местного парламента.

Напомним, 20 октября "Известия" сообщили, что калининградские депутаты подготовили для внесения в Государственную думу РФ такую инициативу с целью "рационального использования светлого времени суток". Эти данные в областной Думе не подтвердили. Там также сообщили, что проинформировали издание о том, что сообщение ошибочное, передает ТАСС.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья единоросс Николай Герасименко заявил, что возможность возврата к ежегодным переходам на зимнее и летнее время сейчас не обсуждается и предпосылок для этого нет.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru