18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


4 ноября 2015, 14:58   Новости

Активисты НОД на Марсовом поле: Из нас хотят сделать быдло
На Марсовом поле после панихиды в память о россиянах, погибших в авиакатастрофе в Египте, начался митинг "Национально-освободительного движения" (НОД), согласованный Смольным. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, с импровизированной сцены прозвучали призывы поддержать президента РФ в неравной борьбе с врагами, рассказы о коварстве "пятой колонны", аргументы в пользу изменения конституции РФ, песни и повторяющаяся мантра "Родина. Свобода. Путин".

Митинг начался с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе. Затем с речью к единомышленникам вышел Сергей Устинов, координатор НОД по Ленинградской области.

— Поздравляю всех с праздником, который состоялся несмотря на траурную ситуацию в нашем городе. В настоящий момент нам нельзя расслабляться. Наша страна сейчас находится в оккупации, наш лидер, Владимир Владимирович, делает всё, чтобы восстановить суверенитет РФ. Надо всем объединиться, чтобы подготовиться к единому голосованию по изменению конституции России. Нам сложно работать, нам мешает "пятая колонна" во власти, в СМИ, в культуре — враги везде. Мы должны понять, что против нашей страны ведется война. Мы должны поддержать нашего президента. Необходимо сделать во главе закона те нормы, которые будут способствовать развитию нашей страны. Сейчас проходит тихая ликвидация нашего населения путем неизвестных нам технологий. Наша молодежь отмечает хеллоуины, после которых началось массовое убийство и расчленение животных, молодежь участвует в сходках ЛГБТ. Надо противиться этому. Призываю всех вас подключаться к НОД, поддерживайте Путина в этой нелегкой коварной борьбе. Поверьте, ему очень сложно, — сказал Устинов.

Затем выступил активист НОДа Андрей Бондарев:

— Дьявол ведет войну любыми способами. У нас разрушается образование, вводится ювенальная юстиция. Быдло — это скот, который ведут на убой, оно критикует власть, при этом само не может организоваться для решения простейших вопросов. Из нас хотят сделать быдло. Не допустим этого!

Организатор мероприятия Сергей Смирнов в разговоре с корреспондентом ЗАКС.Ру высказал мнение, что митинг прошел успешно. По его словам, он не ожидал, что придет столько людей.

На данный момент митинг уже завершился. Активисты направились в антикафе, чтобы обсудить "наболевшие вопросы".
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru