18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вечный огонь в Калининградской области заменили муляжом

На воинском мемориале в Калининградской области в трубу, из которой должен поступать газ для вечного огня, установили заглушку с изображением пламени. Об этом сообщает телеканал "360".

Как отмечается, начальник пресс-службы правительства Калининградской области Лариса Полякова объяснила установку муляжа тем, что в поселке Переславское (там установлен монумент) нет газа. При этом она заявила, что на 9 Мая огонь зажгут с использованием газовых баллонов.

"В прошлом году члены ОНФ проводили проверку на вечных огнях. Выясняли, сколько огней горит, сколько не горит. [В поселке Переславское] установлена своеобразная заглушка на металлическом листе, вставленном в место, откуда идет газ. Его подключают 9 мая, подключив баллоны. В поселке газа пока нет, проведут его на следующий год, тогда и вечный огонь будет гореть постоянно", - сказала Полякова.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru