18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



24 июня 2016, 16:10   Новости

Начальник департамента экономического развития Вологодской области ушел в "Силовые машины" Мордашова

Начальник департамента экономического развития Вологодской области Кирилл Топоров покидает свой пост в правительстве региона. Он продолжит свою карьеру в качестве руководителя одного из направлений развития холдинга "Силовые машины" Алексея Мордашова.

"Мне очень повезло работать в команде губернатора, это огромный опыт для меня как для руководителя. Нам многое удалось сделать по всем сферам экономики", - сказал сам Топоров.

"Главной задачей руководителя стало укрепление экономического потенциала региона, ему удалось улучшить инвестиционную среду, внедрить эффективные меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", - сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

Топоров возглавлял департамент экономического развития Вологодской области с ноября 2013 года. За это время, пишет издание NewsVo, в области был впервые реализован проект "Инновационный конвейер". Отмечается, что в 2015 году было привлечено около 100 млн рублей, что в три раза больше, нежели за год до этого.