18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Соловьев обвинил оппозиционеров в нечестной игре

Депутат Законодательного собрания от партии "Единая Россия" Сергей Соловьев заявил, что оппозиционеры, собирающие подписи, ведут нечестную игру.

— Многие оппозиционные политические партии умело манипулируют общественным мнением. Им сейчас нужно собрать большое количество подписей. Они придумывают надуманные проблемы. Например, у нас скоро в Адмиралтейском районе будет построено метро "Театральная". Они вывешивают баннер, собирают подписи и говорят, что мы его отстоим. И по определенной технологии узнают телефон жителя, а потом приходят домой и агитируют. Такого рода моментов происходит очень много, и мы должны противопоставить этому хороший идеологический заслон, — заявил депутат.

Он утверждает, что члены "Молодой гвардии Единой России" смогли придумать, как это сделать.

— Они становятся рядом с оппозиционерами и разъясняют жителям, что метро практически построено. И люди перестают давать свои подписи, разворачиваются и уходят, — рассказал Соловьев.

Напомним, не так давно на сборщиков подписей за самовыдвиженца Александра Шуршева — конкурента Соловьева было совершенно нападение членами МГЕР: Они разрезали ножом агитационный куб. Один из них признался, что они выполняли указания Сергея Соловьева, а тот действия нападавших поддерживал.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru