18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Горизбирком Петрозаводска отказал в регистрации 14 кандидатам

Городская избирательная комиссия Петрозаводска отказала в регистрации 14 кандидатам-одномандатникам в депутаты горсовета. Об этом пишет "Столица на Онего"

Сообщается, что среди них есть как представители партий, так и самовыдвиженцы. По решению комиссии в регистрации отказано: кандидатам от "Гражданской платформы" — Олегу Бандуре, Владимиру Бондыреву, Дмитрию Черевко и Алексею Лобову; от "Патриотов России" — Екатерине Коваленко; самовыдвиженцам — Денису Лисицыну, Андрею Дорохову, Дмитрию Баженову, Денису Белкину, Эльвире Петровой, Юрию Тидору, Екатерине Ганюченко, Сергею Савеличеву, Павлу Копытову.

Часть кандидатов не представили необходимых для регистрации документов. У других обнаружились погрешности в подписных листах - кто-то не указал дату своего рождения, кто-то не заверил подписные листы.

Многие ошибки, отметили в ТИК, были допущены кандидатами по невнимательности или по незнанию законодательства.

По словам председателя избирательной комиссии Петрозаводска Оксаны Яцковой, всего на выборы в Петросовет выдвинулись 362 кандидата, из них 112 – одномандатники.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru