18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ВДВ: Удивлены словами Албина о применении войск в строительстве "Зенит-Арены"

Воздушно-десантные войска России удивлены словами вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о том, что полк десантников может достроить "Зенит-Арену" за один месяц. Пресс-служба войск заявила, что на это у военных нет времени и заниматься строительством стадиона они не будут.

"Удивлены высказываниями вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о новом применении Воздушно-десантных войск - в строительстве стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге. Отметим, что ВДВ - один из самых элитных и боеспособных родов войск Вооруженных сил, и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет", - приводит заявление пресс-службы ТАСС.

Также десантники напомнили слова баснописца Ивана Крылова: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник", подчеркнув, что каждый должен "заниматься своим делом".

Ранее Албин заявил, что полк десантников мог бы достроить стадион "Зенит-Арена" за месяц. При этом он сослался на гвардии полковника воздушно-десантных войск, руководящего работами по гидроизоляции кровли.

Напомним, 10 августа Смольный выбрал для стадиона нового генподрядчика вместо "Трансстрой-СПб". Им стала компания "Метрострой". Гендиректор компании Вадим Александров заявил, что стадион будет достроен к 26 декабря 2016 года.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru