18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Александр Евсеев: Щербакова – Коко Шанель Центрального района

Кандидат в депутаты Законодательно собрания от "Справедливой России" по второму одномандатному округу Александр Евсеев, раздосадованный тем, что его окружной конкурент от ЕР, глава администрации Центрального района Мария Щербакова не пришла на конференцию, посвященную ее возможным злоупотреблениями во время избирательной кампании, саркастически сравнил ее с знаменитым модельером Коко Шанель.

— Очень неудобно, что мы, трое мужчин (Борис Вишневский, Николай Марков и сам Евсеев — все окружные конкуренты Щербаковой. — прим. ЗАКС.Ру), сидим и обсуждаем здесь одну даму. Но Марина Дмитриевна не явилась, несмотря на наше приглашение. Мне вспоминается случай, который произошел с Коко Шанель. Она, отвечая на вопросы журналиста, сказала: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще". Создается впечатление, что Щербакова думает точно так же. Она – Коко Шанель Центрального района. Она закрыта для диалога, как с народом, так и с нами, — заявил Евсеев.

Отметим, пресс-конференция "Хроника честных выборов", которая состоялась в среду, была посвящена обзору возможных нарушений, допущенных Марией Щербаковой в ходе избирательной кампании в ЗакС во втором одномандатном округе. По мнению ее соперников, Бориса Вишневского от "Яблока", Николая Маркова от КПРФ и Александра Евсеева от СР, Щербакова напрямую использовала административный ресурс.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru