18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Кандидат: Сотрудников петербургской школы №35 заставляют голосовать за "Единую Россию"

Сотрудников петербургской школы №35, расположенной на Васильевском острове, заставляют голосовать за "Единую Россию" на предстоящих выборах. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщила Нэлли Вавилина, кандидат в Законодательное собрание Петербурга от "Справедливой России".

Как сказано в записи Вавилиной, в школе прошло собрание, где сотрудников "попросили" взять открепительные удостоверения по месту жительства, чтобы проголосовать на территории УИК в школе. При этом сотрудникам угрожали увольнением, утверждает Вавилина.

Василеостровский район входит в думский одномандатный округ №216, а также является заксовским округом №2. В этом районе в городской парламент выдвигаются Нэлли Вавилина от "Справедливой России", Константин Чебыкин от "Единой России", Владимир Силантьев от "Яблока" и Анна Замараева от ЛДПР. От Партии роста хотел баллотироваться Максим Резник, но получил отказ в регистрации в связи с претензиями к собранным подписям избирателей.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru