18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


19 сентября 2016, 0:02   Новости

Полиция оцепила ТИК №2 на В.О.
Полицейские оцепили главный вход ТИК №2 на Васильевском острове. По словам корреспондента MR7, пройти в администрацию можно через черный вход. Как сообщают знакомые с ситуацией в ТИК источники, бюллетени заносят через белую дверь на лестнице без опознавательных знаков. Что происходит в самой администрации, журналистам узнать не удается.

Кандидат от "Справедливой России" Нэлли Вавилина предполагает, что в администрации происходит фальсификация, которую скрывают от посторонних глаз.

Ранее журналисты заявляли, что их не пускают в здание ТИК. В своем твиттере корреспондент MR7 назвал издания, представителей которого не пустили на участок. Среди них — ВВС, ИА "Росбалт", "Фонтанка.Ру" и АБН.

В ТИК №2 доставили документы из УИК №182. На этом участке произошел конфликт с участием одного из наблюдателей. Девушку по имени Ангелина удалили из здания УИК силой, при этом угрожая пистолетом.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru