18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Один из руководителей Новгородских единороссов поддержал письмо 36-ти

Председатель исполкома Новгородского регионального отделения партии Единая Россия Сергей Малышев полностью поддерживает заявления 36 членов партии о ситуации в отделении партии в Великом Новгороде. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом Малышев заявил  28 апреля в прямом телевизионном эфире при обсуждении этого вопроса на ток-шоу Новое Вече, ГТРК Славия. Я готов согласиться со всеми пунктами заявления, кроме последнего  о выходе из партии, - заявил партийный функционер. Развивая этот тезис, председатель исполкома новгородских единороссов отметил, что, по его мнению, не стоит складывать оружие, выходя из партии, а нужно продолжать борьбу, находясь в ее рядах. Далее Сергей Малышев сообщил, что городское отделение под руководством Сергея Бессонова всегда стояло особняком среди других местных отделений партии как самая многочисленная и влиятельная организация.
Напомним, что накануне 36 членов Единой России, среди которых люди стоявшие у истоков регионального отделения, заявили о выходе из партии в связи с внутрипартийным конфликтом. В Генеральный совет партии в Москву соответствующие письменные заявления были направлены с сопроводительным письмом, в котором указывалось на массовые злоупотребления и нарушения устава партии и законодательства со стороны председателя местного отделения в Великом Новгороде Сергея Бессонова, допущенные в ходе партийной деятельности.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru