18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



16 декабря 2016, 15:14   Новости

Командир Росгвардии: Мы боремся с революционными брожениями
Войска национальной гвардии России созданы для борьбы с "пятой колонной". Как передает "Медуза", такое заявление сделал глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль.

"Все вы смотрите телевизор, прекрасно видите, что творится, что есть такое понятие, как „пятая колонна“, ряд так называемых общественных организаций, финансируемых из-за рубежа. Сейчас революционные брожения, к счастью, в Алтайском крае не проявляются так, как в федеральном центре. Но соответственно необходима федеральная структура, которая могла бы сдерживать все революционные порывы. В одних руках собрали и сплотили и структуры, которые изначально были нацелены на обеспечение охраны общественного порядка. Сейчас их собрали в единый кулак", — заявил он.

Расшифровку выступления Мауля опубликовало ИА "Банкфакс", но затем текст пропал со страницы новости агентства. Однако он все еще доступен в кэше.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru