18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



7 февраля 2017, 13:42   Новости

Врио главы Бурятии стал замминистра транспорта РФ

Президент России Владимир Путин принял отставку главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Согласно указу президента, опубликованному на сайте Кремля, исполняющим обязанности главы республики назначен замглавы Минтранса Алексей Цыденов.

Об отставке Наговицына стало известно утром 7 февраля. Глава Бурятии заявил, что не стал дожидаться окончания срока полномочий в мае и попросил использовать его потенциал на государственной должности. Наговицын руководил регионом с 2007 года. До этого он возглавлял правительство Томской области.

Накануне газета "Ведомости" со ссылкой на осведомленные источники сообщила, что в ближайшие дни может быть сделано объявление об отставке порядка пяти глав регионов. Помимо прочих, издание назвало и фамилию главы Бурятии. Также в списке фигурировал Пермский край: его губернатор Виктор Басаргин действительно вскоре заявил о досрочной отставке. 

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru