18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

На Марсово поле вышли десять тысяч протестующих против коррупции во власти

Количество участников антикоррупционной акции на Марсовом поле, по оценке ЗАКС.Ру, составило около десяти тысяч человек, это самая массовая акция протеста в Петербурге за последние десять лет. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, впервые за долгое время со стороны правоохранительных органов в акции задействованы подразделения ОМОН – около шестидесяти бойцов в полном снаряжении с резиновыми дубинками в руках выстроились напротив участников митинга.

Напомним, поданная заявка на проведение антикоррупционного митинга не была согласована Смольным из-за якобы ранее поданной заявки на другое "культурно-массовое мероприятие". Однако сторонники борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти приняли решение прийти на согласованную городской администрацией акцию со своими лозунгами и требованиями.

Уличные акции против коррупции во власти, инициированные основателем ФБК политиком Алексеем Навальным, проходят сегодня почти в сотне городов России.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru