18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

КСП огласила результаты проверки Комитета по труду и социальной защите

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, 16 июня на заседании комиссии по соцвопросам Контрольно-счетная палата Петербурга представила Отчет о результатах выборочной проверки законности и целевого использования средств
бюджета Санкт-Петербурга, полноты и своевременности перечисления в бюджет доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности Комитетом Правительства Санкт-Петербурга по труду и социальной защите населения в 2002-2003 годах. Проверка вскрыла целый ряд финансовых нарушений. В отчете, в частности, указывалось, что соответствии с приказами председателя Комитета Владимира Дербина, но в отсутствие заявлений сотрудников Комитета об оказании материальной помощи она была оказана в 2002 году на сумму 463,2 тыс. рублей, а в 2003 году  на сумму 154,6 тыс. рублей. При реализации программы Дети-инвалиды за 2002-2003 годы имели место факты расходования средств городского бюджета не по целевому назначению на общую сумму 1,277 млн. рублей. КСП также обратила внимание депутатов на незаконность процедуры отбора поставщиков товаров и услуг в соответствии с законами о компенсационных выплатах семьям, имеющим детей.
Отметим, что члены комисии отложили принятие решения по материалам проверки на 30 июня, так как представители Комитета по труду и социальной защите оказались не готовы дать соответствующие разъяснения, сославшись на то, что не имели времени на подробное ознакомление с отчетом КСП.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru