18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Дмитриева объявила дебоширом кандидата в Общественную палату от МГЕР

Кандидат в Общественную палату Петербурга от "Молодой гвардии Единой России" Александр Маликов "устроил дебош" на акции "Бессмертный полк" в прошлом году. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом на пленарном заседании городского парламента, рассматривающего кандидатуры в палату, заявила лидер фракции Партии роста в Законодательном собрании Оксана Дмитриева.

– Он устроил дебош во время прохождения "Бессмертного полка" в Купчино. Как можно людей с такой биографией и с таким поведением выдвигать в Общественную палату? – возмутилась Дмитриева.

Спикер городского парламента Вячеслав Макаров попытался успокоить ее сообщением, что кандидатами в палату "являются разные люди".

В Петербурге сегодня выбирают треть участников будущей Общественной палаты. Из 79 кандидатов депутаты выберут 21 человека. В эти минуты в Законодательном собрании представляют кандидатов, некоторые из них выступают с трибуны.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru