18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Макаров считает протестующую молодежь невостребованной

Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров считает молодых людей, участвовавших в массовых антикоррупционных акциях в марте и июне, не востребованными обществом. Как передает MR7, об этом Макаров заявил на городском педагогическом совете в БКЗ "Октябрьский". В нем приняли участие в том числе студенты и школьники.

"Мы просмотрели этих ребят. Нужно смотреть правде в глаза — просмотрели", - посетовал Макаров.

По мнению спикера ЗакСа, протестующая молодежь не нашла себе места в обществе, почувствовала одиночество и невостребованность, поэтому стала легкой добычей манипуляторов.

"Как многие из нас были свидетелями, как разрушали Отчизну. Как рванули Советский Союз. А вот если бы был Советский Союз, не было бы у нас ни террористических государств, сотен миллионов беженцев, экономических санкций и другого, от чего страдают миллионы. Мы с вами не имеем права об этом забывать", — заявил Макаров.

Антикоррупционные протесты прошли по всей России 26 марта и 12 июня. В некоторых городах на улицы выходили тысячи граждан. Поводом для выступлений стало расследование Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон" о "тайной империи" премьер-министра Дмитрия Медведева.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru