18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


12 декабря 2017, 12:56   Новости

Дрозденко понадобилось запретить маршрутки

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пожелал истребить регулярные коммерческие маршруты на территории вверенного ему региона. Инициативу подробно описывает портал "47news". Антикапиталистическая идея была высказана на заседании областного парламента.

"Коммерческих не должно быть и вы понимаете, почему. Почему один собственник получает привилегии, а другой возит льготников? Перевозчики пусть ищут выгоду в других регионах. А то давайте еще сделаем коммерческую котельную, больницу, водоканал", - прибегая к образным сравнениям, попытался убедить депутатов глава субъекта Федерации.

По мнению Дрозденко, существование маршрутных такси способствует разжиганию классовой розни.

"Вы встаньте положение людей. Ситуация, стоит бабулька, студент и школьник. И они не чувствуют себя белыми людьми, ведь не могут себе позволить сесть в автобус с буковкой "К", и вынуждены ждать под дождем. Что он про вас подумает, про меня? Да ладно про вас и меня. Что он про власть подумает?", - озадачил депутатов трибун.

Подводя итог своего выступления, Дрозденко заявил, что коммерческий транспорт вправе существовать только в качестве обычного такси.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru