18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Многострадальным ЖК "Черничная поляна" занялось природоохранное ведомство

Комитет госэконадзора администрации Ленинградской области приступил к изучению экологических нарушений на территории строящегося жилого комплекса "Черничная поляна" в Юкках.

"Локальные очистные сооружения указанного жилого комплекса находятся в рабочем состоянии, изливов сточных вод на прилегающую территорию на выявлено. Вместе с тем, по визуальному наблюдению, локальные очистные сооружения не обеспечивают надлежащую очистку сточных вод. Вокруг объекта чувствуется характерный устойчивый запах канализационных стоков", - сообщает сайт ведомства, добавляя, что проверки местности и ее степени загрязнения повторятся.

Региональное издание 47news, давно следящее за ситуацией со строительством, отмечает, что потенциальные обладатели квартир, которых обещали заселить в новые квартиры еще пять лет назад, своей цели не достигли и "фактически живут на стройплощадке".

Известно, что в феврале самые активные и нетерпеливые дольщики жилого комплекса обратились в полпредство президента, считая всё происходящее проявлением крупномасштабной коррупции.

Тем временем, застройщик уклоняется от общения с недовольными клиентами и даже закрыл свой офис.

 

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru