18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


26 февраля 2018, 13:40   Новости

Активистка поделилась видео, на котором полицейские якобы пишут "Путин"

Утром 26 февраля активистка из Сыктывкара Татьяна Иванова опубликовала в своем блоге на сайте регионального издания 7x7 видеозапись, на которой мужчина, замеченный садящимся в припаркованный рядом полицейский автомобиль, будто бы пишет на заборе фамилию действующего главы государства.

Позднее с комментариями по данному видео выступили сотрудники МВД по Коми, которые опровергли противоречивую информацию, заявив, в свою очередь, что на видео зафиксирована работа следственно-оперативной группы, сотрудник которой осматривает забор.

По словам руководителя пресс-службы МВД по Коми Веры Железцовой, ночью 26 февраля полицейскими был задержан мужчина, занимавшийся вандализмом. На момент задержания он успел испортить несколько городских заборов и домов словом "Путин". Отмечается, что мужчина не подчинился законным требованиям сотрудников органов внутренних дел, после чего на него был составлен протокол.

Видео, однако, довольного плохого качества, поэтому сделать какие-либо выводы о том, кто прав, не представляется возможным.

Напомним, выборы президента России пойдут 18 марта.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru