18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Памфилова: За рубежом политические призраки создавали батальоны русофобов

Председатель ЦИК Элла Памфилова, рассуждая 27 марта о прошедших в России выборах президента в эфире радиостанции "Говорит Москва", заявила, что за границей провокации ради некие лица, обозначенные ей как "призраки", создавали целые батальоны русофобов, которые и выкладывали в соцсети фейковые видео о нарушениях в ходе голосования.

"Удивительное было ощущение, когда пошли наши снимки из-за рубежа. Мы готовились, что будут дискредитировать эти выборы. Мы знали, сколько этих политических призраков, которые сейчас сидят там, локти кусают за рубежом. Как им хочется Россию достать! Ух, как они хотят, но не могут. И они там создавали целые батальоны русофобов, хорошо оплаченные. У них заранее было все подготовлено, чтобы сразу после дня выборов вывалить все эти фейковые ролики", - .

Ранее Памфилова заявила, что вбросов бюллетеней в ходе голосования на президентских выборах было немного, да и те - отнюдь не в пользу "кандидата от власти". На семи избирательных участках результаты были отменены.

Глава ЦИК сообщила о "серьезных претензиях" к избирательной системе Петербурга и пообещала в ближайшее время приехать для разбора ситуации лично.  

Как проходили выборы в городе, по итогам 18 марта читайте в материале ЗАКС.Ру 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru