18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



5 мая 2018, 23:12   Новости

Участника акции 5 мая в Петербурге обвиняют в нападении на полицейского

Михаила Цакунова, задержанного на акции "Он нам не царь" 5 мая в Петербурге обвиняют в нападении на полицейского, сообщает "Открытая Россия". Сотрудник правоохранительных органов якобы лишился зуба в стычке с Цукановым. 

Подозреваемый был доставлен в 28 отдел полиции, затем с Следственный комитет. Теперь Цакунова планируют направить на тест на наркотики. Адвокаты "Открытой России" планируют оказать юридическую помощь подозреваемому в совершении преступления по статье 318 УК РФ.

По данным МВД в Петербурге во время акции "Он нам не царь" было задержано 200 человек. Правозащитники сообщают о большем числе доставленных в отделы петербуржцев. Всего в акции приняли участие около трех тысяч человек. 

Напомним, год назад после митинга 12 июня в нападени на полицейского был обвинен несовершеннолетний на тот момент Дмитрий Мякшин. Молодого человека так же обвиняли в том, что он выбил зуб полицейскому. Судебное разбирательство по этому поводу продолжается до сих пор

 

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru