18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



9 июня 2018, 13:34   Новости

В Удельном парке состоялся пикет дольщиков СУ-155

Вечером в пятницу, 8 июня на танцплощадке Удельного парка прошел массовый пикет участников долевого строительства жилого комплекса "Новая Каменка" обанкротившейся компании СУ-155, сообщила инициативная группа дольщиков в своей группе Вконтакте.

dolschiki.jpg (570 KB)

Судя по фотографиям, опубликованным в соцсетях, в акции приняло участие около 35 человек. Однако, по словам организаторов, люди приходили и уходили. Итоговую резолюцию акции подписало 55 человек.

В резолюции дольщики потребовали встречи с руководством банка "Российский капитал", сонатора недостроенных объектов СУ-155, и компании-генподрядчика "РК-Строй". Также участники пикета выступили за скорейшее присвоение кадастровых номеров на квартиры сданным корпусам 2, 3, 6 и ускорение темпов строительства корпусов 1, 4 и 5 ЖК "Новая Каменка".

Массовый пикет в Удельном парке был продолжением серии одиночных пикетов у Смольного.

Напомним, некогда один из крупнейших застройщиков России компания СУ-155 объявила о банкротстве в 2016 году. Достройка ее объектов ведется при поддержке банка "Российский капитал". Незавершенные проекта застройщика остались в нескольких регионах страны, в том числе Москве и Санкт-Петербурге.