18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


3 сентября 2018, 12:59   Новости

Екатерина Гордон создает свою Партию РОЗ

Журналистка Екатерина Гордон создала общественное движение, которое со временем может перерасти в партию.

«На данный момент я не готова создавать политическую партию, но я сегодня объявляю о создании гражданского движения, в которое я призываю вступить юристов, правозащитников, активистов», - заявила Гордон в видеообращении. Движение называется Партия РОЗ.

По ее словам, у нее «как минимум 300 тысяч» последователей со времен ее попытки баллотироваться в президенты. В движении нет  политического окраса, подчеркнула Гордон, а подавать документы на регистрацию партии она собирается в тот момент, когда увидит результаты деятельности.

 Гордон собиралась участвовать в выборах президента 18 марта. Она проводила в Петербурге форум «Россия правовая», в ходе которого продолжила собирать подписи в свою поддержку и призналась в могуществе действующего главы государства Владимира Путина. Подписи, однако, не пригодились: в итоге она сняла свою кандидатуру.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru