18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



23 октября 2018, 16:59   Новости

Варламов поиздевался над новым "парком" в Архангельске

Путешественник и популярный блогер Илья Варламов вынес на суд своих читателей фотографии нового объекта благоустройства под названием "Зарусье", за государственный счет появившегося в Архангельске. В ернической манере и с обилием нецензурной лексики он высмеивает тот факт, что данный объект претендует на звание парка. Фотограф открыто утверждает, что немалая сумма средств, выделенных на строительство, ушла куда-то не туда и, судя по тому, как все в результате оформлено, пишет Варламов, это по-своему честно.

"Не стали красить траву, не стали стыдливо прикрывать недоделки. А честно взяли и уложили газон только в половине парка. А где остальное? ...! (обсценный аналог глагола "украли" - прим. ЗАКС.Ру)"

 — Илья Варламов

На изображениях практически не наблюдается зеленых насаждений и какого-либо оборудования для проведения досуга, помимо скамеек и незамысловатых детских лесенок и горок для детских игр.

"Всякие хипстеры на лежаках загорают, девушки йогой занимаются, пенсионеры в шахматы играют. Куда это годится? Кто страну с колен будет поднимать? Парк – это не место для отдыха! Увидел – проходи мимо!", - сделал абсурдистское замечание Варламов.

В конце своего поста блогер шутливо благодарит за "качественную" работу партию "Единая Россия", под знаменами которой открывали парк.