18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Олег Нилов: Фракция "Партия Жизни" не прекратит своего существования

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, координатор фракции РПЖ петербургского парламента депутат Олег Нилов выразил уверенность в том, что после избрания Станислава Зыбина фракция не прекратит своего существования. Потенциальных кандидатов для вступления во фракцию много, - подчеркнул парламентарий. - И даже в случае избрания другого нашего коллеги  Ватаняра Ягъи на пост Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, чему мы будем всячески способствовать, фракция продолжит свою работу. Я уже давно говорил, что мы будем ковать кадры для города. Надо не держаться за достойных людей, а стараться продвигать их дальше.
Напомним, что сегодня один из членов фракции "Российская партия Жизни" Станислав Зыбин был избран уставным судьей. Таким образом, во фракции осталось лишь пять депутатов при необходимых для существования депутатского объединения шести членах.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru