18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



17 ноября 2018, 17:46   Новости

В Калининграде сотрудник вместо зарплаты получил от начальника пулю

Недовольный задержкой заработной платы сотрудник одного из калининградских предприятий по производству металлических изделий пришел к начальнику с требованием выплаты оной, но вместо денег получил пулю из травматического пистолета в грудь, передает УМВД по региону.

Инцидент произошел 15 ноября. Ранним утром калининградским правоохранителям поступил вызов с улицы Клинической. Приехав на место, полицейские застали 45-летнего генерального директора производства с травматическим орудием в руках. Выяснилось, что ранее к нему "на ковер" пришел сотрудник фирмы с требованием погасить долг по зарплате. УМВД не уточняет, какими мотивами был движем, ответствуя, директор, однако 47-летний рабочий получил не менее четырех выстрелов в область грудной клетки, а одна из них даже попала в голову. "Связать" директора помогли сотрудники Росгвардии.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что глава предприятия уже был ранее судим. На данный момент в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" УК РФ, максимальное наказание по которой - до 7 лет лишения свободы.

Отмечается, что пострадавший мужчина прооперирован и находится в больнице. Жалованья он так и не увидел.