18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


28 ноября 2018, 13:10   Новости

Макаров: Информацию о нападении на сотрудника МО Академическое Дроздов назвал провокацией

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщил, что его заместитель Анатолий Дроздов назвал провокацией обвинения со стороны сотрудника МО Академическое Антона Свечина.

По словам Макарова, Дроздов уверяет, что в тот день не находился в здании администрации МО Академическое. Комментировать обвинения спикер ЗакСа не стал, сославшись на то, что к нему не обращались ни правоохранительные органы, ни муниципалы, ни сам пострадавший.

–  Будут обращения – будем разбираться. Пока единственное, что могу вам сказать: полковник Дроздов – это человек, который внес громадный вклад в укрепление обороноспособности государства и защиту ее национальных интересов, – заявил Макаров на брифинг 28 ноября.

Напомним, на днях Свечин заявил, что Дроздов 23 ноября сломал ему нос в здании муниципальной администрации. Свечин снял побои и обратился в полицию. Он рассказал ЗАКС.Ру, что Дроздов якобы ударил его лбом в лицо после небольшой словесной перепалки: вице-спикеру не понравилось, что служащий общается с бывшей сотрудницей муниципальной администрации.

По словам Свечина, после заявления о драке, ему звонил бывший глава муниципальной администрации МО Академическое Николай Некипелов с предложением «сесть за стол переговоров» с Дроздовым.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru