18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



6 декабря 2018, 11:25   Новости

Свечин отказался от показаний на Дроздова после обещания Макарова победить коррупцию

Сотрудник администрации МО «Академическое» Антон Свечин, ранее сообщавший, что его якобы избил вице-спикер ЗакСа Анатолий Дроздов, вечером 5 декабря обратился в Следственный комитет с отказом в претензиях к депутату.

Как рассказал ЗАКС.Ру Свечин, он написал эту бумагу после разговора со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым, который состоялся на днях в Мариинском дворце. Макаров, по словам служащего, вышел на него через общих знакомых.

- Мне пообещали, что во всей ситуации разберутся и коррупцию в Калининском районе победят, - добавил Свечин. Пересказывать подробности разговора со спикером он не захотел.

Свечин подчеркнул, что, хоть и отказался от показаний в СК, но не отказался от своих слов о поведении Дроздова.

Напомним, Свечин рассказывал, что 23 ноября его вызвали в кабинет главы администрации МО «Академическое» Елены Гавриловой. По словам Свечина, в кабинете было накурено и пахло спиртным, помимо Гавриловой там находился вице-спикер Дроздов. Они предъявили претензии сотруднику за то, что тот якобы общается с бывшей служащей МО «Академическое». После этого Дроздов, по словам Свечина, ударил его лбом и сломал ему нос. Тем же вечером пострадавший написал заявление в полицию. Делом занялся Следственный комитет.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru