18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



7 декабря 2018, 19:45   Новости

В Калининграде приставы поймали должника, записавшись к нему на тренировку

Судебные приставы Калининграда, проявив служебную смекалку, сумели хитростью изловить должника по алиментам, рассказывает РИА "Новости"

Официально нетрудоустроенный 36-летний местный житель, не скрывая имени и фамилии, размещал в интернете информацию о роде своей деятельности, а именно - предлагал записаться на индивидуальную фитнес-тренировку. Данным предложением и воспользовалась сотрудница ФССП, которая, придя на занятие, привела с собой коллег по службе.

Калининградца, задолжавшего дочери 600 тысяч рублей алиментов, не раз приставы вызывали на приём для дачи объяснения, однако он постоянно игнорировал послания, не скупясь в ответе на бранные выражения.

На данный момент в отношении неплательщика составлен протокол об административном правонарушении, ему также назначили 80 часов обязательных работ и предупредили, что если он в ближайшее время не оплатит алименты, на него может быть заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).