18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



24 декабря 2018, 13:30   Пресс-релизы

Право на сказку

В Петербурге дресс-бар предлагает взять в аренду нарядное платье или сдать в прокат свой свадебный наряд

В Петербурге дресс-бар предлагает взять в аренду нарядное платье или сдать в прокат свой свадебный наряд

Каждая девочка-девушка-женщина имеет право на свою сказку, на праздник, когда она станет принцессой или королевой. У кого-то такие моменты случаются чаще, у кого-то реже. И для всех в Петербурге работает специальный дресс-бар с сотнями нарядов на выбор на все случаи жизни.

- Я всегда мечтала о платье в пол, чтобы пышная юбка, декольте, блестки, - восторженно говорила подруга, крутясь перед зеркалом. Наконец-то все сложилось как нельзя лучше – нашелся повод для платья мечты. Подругу позвали на предновогодний праздник, и не просто офисную вечеринку, а на настоящий бал, куда не можно, а нужно идти в вечернем роскошном наряде. Понимая, что балы в наши дни случаются не каждый день, а то и не каждый год, подруга отправилась за платьем не в магазин, а в дресс-бар Юлии Буриной.

Сначала, конечно, заглянула на сайт проката платьев, по нужным параметрам – размер, цвет, длина – отсортировала имеющиеся варианты, убедилась что выбор есть. Затем отправилась в салон. Ассистенты в дресс-баре помогли с примеркой, а также подобрали уместные аксессуары, стилист сделала прическу, макияж. Прямо из салона счастливая обладательница платья мечты отправилась на свое светское мероприятие.

А сколько в нашей жизни случается таких счастливых моментов? И ведь все они разные, неповторимые: дни рождения, новый год, вручение заслуженных премий и наград, долгожданные встречи с друзьями и родственниками или просто фотосессии на память. Столько же неповторимыми должны быть и наряды для них.

Совсем особый случай – свадьба. Она может быть только идеальной, и велик шанс, что – единственной (хотя и не обязательно). И прекрасное подвенечное платье тоже можно взять в дресс-баре. А если вы уже сочетались браком, который будет долгим и счастливым, а ваш свадебный наряд просто висит в шкафу? Тогда у вас тоже есть повод зайти в салон к Юлии Буриной, чтобы сдать свадебное платье в прокат. Вы ведь не собираетесь его снова надевать? А кому-то оно может принести радость и вам деньги за его сдачу «в аренду».

В дресс-баре Юлии Буриной можно на время взять не только одежду, здесь же сдаются в аренду помещения под шоурум. Расположенный в самом центре Санкт-Петербурга, на Конюшенной площади, салон удобен для посетителей – недалеко и большая парковка на площади, и остановки общественного транспорта. А комфортный, функциональный интерьер отлично подходит для демонстрации одежды и работы с клиентами, да и просто – для создания хорошего настроения.