18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



29 декабря 2018, 19:26   Новости

Лимонов прогнал Прилепина из "Другой России"

Основатель запрещенной в РФ партии НБП, лидер незарегистрированной "Другой России" Эдуард Лимонов у себя в ЖЖ известил, что вступившего в Общественный народный фронт писателя Захара Прилепина он не намерен более считать соратником.

Если все другие его штучки-дрючки медийной избалованной персоны мы кое-как терпели, то в этот раз вынуждены были отреагировать. Мы предъявили Прилепину ультиматум: мол, ты выбери, парень - или мы или ОНФ? В своей гордыне он даже не понял, что партия имеет право предъявить ультиматум любому члену партии. Моё решение вот каково: мы не считаем Захара Прилепина более нашим товарищем по партии. Называть себя таковым он более не имеет права,

Эдуард Лимонов - об изгнании Захара Прилепина из "Другой России"

Автор "Саньки" уведомил "Дождь", что послание политика видел и воспринял его "добродушно", однако пока никто из однопартийцев с ним не связывался. 

Добавим, Прилепин вошел в состав ОНФ недавно, в ноября 2018 года. В 1997 году, воодушевившись дружбой с Лимоновым, вступил в ряды запрещенной НБП, а после её реорганизации примкнул к другороссам.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru