18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Беглов готов выдать главам районов по лопате для уборки снега

Врио губернатора Александр Беглов на заседании в Смольном заявил, что главе районов Петербурга надо выдать по "лопате Беглова", и он сам готов вместе с ними убирать город от снега, передает "Фонтанка.ру".

На заседании Беглов отметил, что петербуржцы жалуются на плохую уборку улиц. Главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому он напомнил, что у ведомства было время "подготовиться и отремонтировать всю технику к зимнему периоду". Он уточнил, есть ли у комитета деньги на вывоз снега с улиц, Рублевский ответил, что есть, но возникают трудности, например, из-за запаркованности улиц. По словам главы комитета, в новогодние праздники город очистили от 250 тысяч кубометров снега: это в пять раз больше, чем год назад.

Ранее опрос "Красивого Петербурга" показал, что горожане недовольны качеством уборки снега в Петербурге. Большинство оценили работу городских служб на "неудовлетворительно".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru