18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Беглов покинул заседание ЗакСа во время выступления Резника

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов покинул заседание петербургского парламента во время выступления раскритиковавшего его депутата фракции Партия роста Максима Резника.

- Уважаемый Александр Дмитриeвич, я не поддерживаю вашу кандидатуру и считаю, что вы не подходите нашему городу, - заявил Резник с трибуны во время обсуждения кандидатов в вице-губернаторы.

После этих слов глава города встал и молча вышел из зала заседаний.

Резник, продолжив выступление, вспомнил о словах Беглова о том, что сознание российской молодежи необходимо защищать от влияния Запада.

- Этот город был создан под влиянием Запада. Человек, который его основал, был под влиянием Запада. Извините, Алекcандр Дмитриевич, вы не подходите Петербургу. То, что приемлемо в Смоленске или Чечне, не приемлемо здесь, - отметил депутат.

Резник также добавил, что не поддержит ни одного из представленных кандидатов в вице-губернаторы. С аналогичным заявлением выступил также лидер фракции "Яблоко" Борис Вишневский.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru