18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


8 февраля, 15:10   Пресс-релизы

Источник энергии для вашего дела

Уже более 15 лет компания «Техэскпо» работает на рынке энергетики. Это одно из немногих российских предприятий, которое осуществляет продажу, сдачу в аренду, доставку, монтаж и обслуживание дизельных электростанций. На счету «Техэкспо» уже более тысячи реализованных проектов в России и странах СНГ.

Практически любое дело (от локального мероприятия – до глобального предприятия) в наши дни требует бесперебойного снабжения энергией, чтобы горел свет, текла вода, не отключалась техника. В компании «Техэкспо» разработан набор решений для различных объектов, ситуаций, бюджетов. Дизельные электростанции, которые поставляет предприятие, могут вырабатывать энергию там, куда не дотянулись линии электропередач, где нет возможности оперативно к ним подключиться или необходимы альтернативные источники питания для экстренных ситуаций.

Специалисты «Техэкспо» благодаря наработанному опыту и высокой квалификации готовы «под ключ» решить вопросы энергоснабжения объектов любой сложности. Офисы компании расположены в Москве и Петербурге, но география реализованных проектов выходит далеко за пределы двух столиц.

Нальчик.jpg (366 KB)

Так в конце 2016 года «Техэкспо» поставило дизельную электростанцию мощностью 1200 кВт для «Перинатального центра» в Нальчике. Не трудно догадаться, насколько важно бесперебойное питание такого объекта, где спасают самых маленьких пациентов. При исполнении этого заказа было использовано оборудование итальянского производителя Green Power.

Дизельные электростанции Green Power применялись и во многих других проектах. Например, такая станция стоит в Мурманске и является аварийным источником электроэнергии для здания местной администрации.

Одно из важных направлений работы «Техэкспо» - поставки оборудования в рамках госзаказа. К услугам компании бюджетные организации прибегают, когда нужны и большие мощные энергоустановки, и при решении более локальных задач. Так дизельные электростанции мощностью 300 кВт отлично подходят как резервные источники питания на уровне больниц, муниципальных образований, объектов дорожной инфраструктуры.

дизельная станция на солнечной.jpg (333 KB)

И еще один интересный пример из практики «Техэкспо». В ноябре 2018 года компания осуществила поставку двух дизельных электростанций по 60кВт для «Чкаловской солнечной электростанции» в Оренбурге и «Ининской солнечной электростанции» в Горно-Алтайске. Даже там, где энергию получают от солнечных лучей, оказались необходимы аварийные источники электроснабжения.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru