18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



11 февраля, 9:57   Новости

Снеговики "вышли в пикеты" в защиту Муринского парка

Активисты слепили в Муринском парке снеговиков, протестуя против застройки зеленой зоны, сообщается в группе «За сохранение Муринского парка» во «ВКонтакте».

Граждане и их дети слепили 17 снеговиков в виде протестующих против строительства и «раздали» им небольшие плакаты. Среди «митингующих» есть разные типажи: например, снеговик-кот, снеговик-панк, снеговик-доктор и снеговик-свин. Снеговики не только простоят в «пикетах» всю оставшуюся зиму, но и будут информировать гуляющих в парке граждан об угрозе застройки, надеются активисты.

В Муринском парке компания «Анна нова» собирается построить новый «объект спорта» рядом с уже действующим комплексом Nova Arena. Местные жители протестуют, они выходили в пикеты, подавали в Смольный петицию в защиту парка. Спасти зону от застройки Беглова просил депутат ЗакСа Михаил Амосов.

Фото: vk.com/kalininskiyzapark

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru