18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



11 февраля, 10:34   Новости

Прокуратура начала проверки после сломанных ключиц петербуржцев из-за падения льда

Прокуратуры двух районов Петербурга – Невского и Центрального – проводят проверки инцидентов, в которых граждане получили травмы из-за падения льда с крыш.

10 февраля от льдины пострадал мужчина у дома 1 по улице Книпович. Его госпитализировали с подозрением на перелом ключицы. Управляющая компания, обслуживающая дом и занимающаяся в том числе очисткой крыши от льда – ООО «Жилкомсервис № 2 Невского района».

В тот же день лед с крыши дома 126 по Лиговскому проспекту упал на женщину. Ранее сообщалось, что ее госпитализировали со сломанной ключицей, в прокуратуре уточнили, что пострадавшую отпустили на амбулаторное лечение. Дом находится в управлении ТСЖ.

За неделю до этого от упавшей с крыши льдины погиб студент на Аптекарском проспекте. Кусок льда попал ему в голову, молодой человек погиб на месте. . 9 февраля, на субботнике с привлечением городских чиновников, врио губернатора Александр Беглов заявил, что «если мы не уберем снег, то снег уберет нас». Депутат Борис Вишневский ему возразил, подкорректировав это высказывание.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru