18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

УФАС отменило закупку Смольного на оказание услуг по дорожному водоотведению

Комитет по благосутройству был вынужден отменить закупку на оказание услуг по водоотведению сточных вод с петербургских автодорог в 2019 году. Конкурс был отменен по инициативе городского управления Федеральной антимонопольной службы.

Смольный планировал заключить контракт на сумму 694 млн рублей с ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", который выступал в роли единственного поставщика обозначенной услуги.

"Антимонопольщики" выяснили, что комблаг внес ряд корректив в тарифную сетку по услугам водоотведения, в связи с чем заключение контракта на сумму 694 млн рублей на прежних условиях является нелегитимным. 

"По итогам проверки и был установлен факт невозможности заключения контракта с Водоканалом за сумму, указанную в извещении о закупке. Комитету было выдано предписание об ее отмене", - заключили в УФАС.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru