18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



13 февраля, 14:11   Новости

УФАС отменило закупку Смольного на оказание услуг по дорожному водоотведению

Комитет по благосутройству был вынужден отменить закупку на оказание услуг по водоотведению сточных вод с петербургских автодорог в 2019 году. Конкурс был отменен по инициативе городского управления Федеральной антимонопольной службы.

Смольный планировал заключить контракт на сумму 694 млн рублей с ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", который выступал в роли единственного поставщика обозначенной услуги.

"Антимонопольщики" выяснили, что комблаг внес ряд корректив в тарифную сетку по услугам водоотведения, в связи с чем заключение контракта на сумму 694 млн рублей на прежних условиях является нелегитимным. 

"По итогам проверки и был установлен факт невозможности заключения контракта с Водоканалом за сумму, указанную в извещении о закупке. Комитету было выдано предписание об ее отмене", - заключили в УФАС.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru