18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



13 февраля, 18:21   Новости

Лукашенко пообещал Путину поставлять в РФ только качественную водку и закуску

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заверил своего коллегу, президента России Владимира Путина, что Минск обязуется экспортировать в РФ только высококачественную водку и закуску.

"Исследования и у вас, и у нас проведены. Мы имеем все возможности для того, что накормить людей качественными продуктами питания. Поэтому, какие бы ни были конфликты и скандалы, вы помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску", - цитирует заявление Лукашенко пресс-служба Кремля.

Отметим, обещание было озвучено Лукашенко в рамках двустороннего российско-белорусского саммита в Сочи, на котором помимо глав государств присутствуют вице-премьер Дмитрий Козак, помощник президента Юрий Ушаков, глава Минэкономразвития Максим Орешкин и посол России в Минске Михаил Бабич. Переговоры посвящены экономическим взаимоотношениям двух стран.

Ранее, напомним, премьер Дмитрий Медведев заявил, что ему доподлинно известно, что на российский рынок под видом белорусской продукции продолжает проникать "санкционка".

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru