18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


30 ноября 2005, 15:58   Новости

Петербургский парламент решил помочь правоохранительным органам
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня после длительного и закрытого обсуждения в кабинете спикера петербургского ЗакСа Вадима Тюльпанова депутаты приняли за основу закон "О целевой программе Санкт-Петербурга "Повышение результативности деятельности органов охраны правопорядка и безопасности" на 2006-2008 годы". Напомним, что Программа, на реализацию которой будет направлено 1,810 млрд. рублей, предусматривает целый ряд мероприятий: в частности, разработку комплекса мероприятий по созданию механизма контроля за организацией торговли на специально отведенных территориях, разработку проекта персональных мобильных устройств экстренного вызова сотрудников милиции, создания в наиболее значимых городских районах подсистем видеонаблюдения, капитальный ремонт зданий и помещений милиции, служб ГУВД, паспортно-визовых служб  и т.д.
Представляя Программу, представитель губернатора в Законодательном Собрании Михаил Бродский отметил, что данная программа не выглядит как целостный документ, а представляет из себя "набор мер, которые мы имеем право предпринять на уровне субъекта Федерации". "Мы не можем только требовать от правоохранительных органов улучшения работы, но мы должны им как-то помогать", - заявил Михаил Бродский.
Добавим, что члены Демократической фракции предлагали провести обсуждение программы в закрытом режиме, однако депутаты не поддержали такое предложение, а закрытое обсуждение состоялось только после взятого "Единой Россией" перерыва.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru